Загрузка...

Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - игра на стадии разработки

Новости
Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - игра на стадии разработки


Wayward Terran Frontier: Zero Falls – это космическая песочница, авторы которой решили дать игрокам новый уровень свободы! У вас есть поставленная задача, но как ее выполнить – решать вам. Первостепенная задача - построить свой корабль, после чего вы можете исследовать космос, сражаться и собирать необходимые ресурсы. Отдельно стоит отметить систему боя, у вас нет привычной полоски жизни, все, что у вас есть - это ваш экипаж, если он умрет - вы проиграли. То же самое касается ваших врагов, даже самый мощный крейсер может быть уничтожен одним точным выстрелом, если этот выстрел уничтожит экипаж. Перед вами огромный мир, целая вселенная, в которой внимание уделено даже мельчайшей детали.

Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - игра на стадии разработки Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - игра на стадии разработки

Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - игра на стадии разработки Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - игра на стадии разработки


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.60GHz
✔ Оперативная память: 3 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 7850
✔ DirectX: Версии 10
✔ Место на диске: 700 Мб

Жанр: песочница, RPG
Разработчик: Reason Generator Inc.
Платформа: PC
Версия: 0.7.0.07 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский

Размер: 418 Мб

Скачать Wayward Terran Frontier: Zero Falls v0.7.0.07 - торрент
Торрент
418 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (61)

#61 написал: Leopard Kot (Вчера, 04:07)
Есть русификатор к этой игре?
[цитировать]
#60 написал: gET rEKT (18 января 2018 18:52)
Хмм... Я тут игрушку вспомнил... Cosmoteer... Но ей далеко до этой
[цитировать]
#59 написал: Guest (25 декабря 2017 16:45)
Hood, Starsector однозначно стоит попробовать.
Когда ванильный Starsector приестся. Рекомендую также попробовать на него мод Ironclads (можно нагуглить по фразе "starsector ironclads mod").
Там совсем другие фракции, полностью новый парк кораблей, новый набор оружия и случайно генерируемая карта. Сделано всё на уровне оригинала или даже выше.
Мод довольно старый, с 16 года не обновлялся и там не будет самых последних новшеств оригинальной игры. С другой стороны есть вроде как "реинкарнация" STEELCLAD под новые версии игры, но я её не пробовал и сказать за неё ничего не могу.
[цитировать]
#58 написал: The Spider (24 декабря 2017 23:52)
Guest, я подошел к вопросу в целом,а не к самому игровому процессу в частности. В данном обзоре моей целью было показать разницу между Heat Signature и Wayward'ом, со своей задачей я справился,а насчет игры... Мне, лично, игра понравилась, хоть и есть в ней некоторые минусы, игра еще несбалансированная и крайне сырая, я подошел к обзору объективно, все, что Вы считаете минусом, для кого-то может оказаться плюсом. Та же стыковка, на мой взгляд крайне интересная задумка. Что же по боевке, то да, она немного убога, но, я надеюсь, в будущем это подправят и допилят.
[цитировать]
#57 написал: Hood (24 декабря 2017 20:11)
Ну, это же ещё не релиз. Кроме того не знаю, я в своё время поиграл и мне понравилось. Но Сектор я тоже качну, спасибо, что сказал )
[цитировать]
#56 написал: Guest (24 декабря 2017 19:03)
The Spider, что то ни разу у вас не основательно. И ничего не понятно по самой игре.

Игра пытается усидеть на двух стульях FTL (механика корабля с модулями, разгерметизацией, абордажем и тд) и Starsector (механика боёв на корабликах), но в результате промахивается мимо обоих.
Как FTL игра проваливается потому, что во время боя ты напрямую управляешь своим кораблём и ни как не видишь и не взаимодействуешь с тем, что происходит на борту. В результате вся действительно хорошая система повреждений корабля в игре проходит мимо игрока. Он не видит последствий отдельных попаданий, не обязан (и не может на практике) тут же на них реагировать. По сути ты просто играешь в урезанный Starsector, а когда получаешь критическое повреждение тебя выкидывает в интерьер твоего уже раздроченного за кадром кораблика где ты своей волшебной пушкой за секунды ремонтируешь тонны разбитого вхламину оборудования, пока твой кораблик летит неуправляемым куском метала. Всяческие попытки совместить оба режима, активно переключаясь, обычно заканчиваются тем, что ты влетаешь кораблём в астероид (которых тут как сельдей в бочке) и тебя тут же выкидывает в открытый космос из гениально расположенной в самом носу кабины или выбивает главный движок и враг тебя спокойно разбирает. Тоесть геймдизайн сам по себе не даёт тебе получать нормальный FTL опыт и даже наказывает за попытки как-то данное положение обойти.
Как Starsector игра плоха потому, что добавляется много унылой и однообразной рутины. Хочешь поторговать? Вместо быстрой менюшки торговли изволь: поиграть в мини-игру "стыковка", потому протопай от консоли управления до шлюза, потом на базе топай по излишне длинному коридору до кассы, а потом всё это в обратном порядке. И в итоге просто чтобы продать или купить вязанку бычьих анусов ты тратить 1-5 минут на унылую ни на что не влияющую ходьбу, от чего и так не весёлая торговля начинает причинять просто реальную физическую боль. Хочешь обыскать заброшенную станцию или останки корабля? Не проблема. Пристыкуйся, персонально обыщи каждый отдельный склад и вручную на своём горбу перетаскай за 3-5 ходок, вручную же распределяя по складам на своём корабле. Ах, да! И с возможностью поводить целый флот и устраивать глобальные баталии как в Starsector вы тоже пролетаете.
Что ещё в игре есть?
Есть зачаточного качества шутерок с видом сверху который не предлагает ни какого интересного опыта или тактики. Ты просто должен выпустить больше пуль чем противник. Но и тот только если извратится с обездвиживанием и абордажем вражеского корабля. Тогда как если нужен корабль гораздо проще просто разбить его обычным методом, а потом просто починить волшебной ремонтной пушкой, которая восстановит всё на свете и нет нужды быть аккуратным.

Итого: Задумка на 5+ реализация на 3-. Играть можно, но быстро становится скучно от однообразия и совершенно ненужной рутины. Те фичи игры, которые должны бы идти игре на пользу: в одном месте вредят, а в другом на 99% проходят мима внимания игрока.
[цитировать]
#55 написал: The Spider (23 декабря 2017 21:43)
Итак, всем не хворать, с вами паучок и сегодня я решил основательно взяться за обзор этой игры. Что же из себя представляет Wayward? Это top-down shooter c видом сверху (неожиданно, правда?) с возможностью захвата кораблей, взлома их компьютера и дальнейшего их использования в своих корыстных целях. Это описание напоминает механику Heat Signature и незнающий геймер поставил бы эти две игры в один ряд, что в корне неверно. Во-первых, Heat Signature это Rogu-like игра, без системы повреждения персонажей (одна пуля-один труп) и пермасмертью. Тут же карта всегда одна, у каждого из персонажей есть свой запас HP, но гораздо более важное отличие это корабли. HS была заточена под стелс, здесь же если вы на корабле, то враги всегда будут знать ваше местоположение. Но это не главное. Главное это сами корабли. В HS вы лишь захватывали их, сражения на кораблях были крайне унылы и единственное, что отличало один корабль от другого в режиме сражения это количество торпедных аппаратов (там всего один тип вооружения), Здесь же гораздо больше различного вида оружия не только на персонажа, но и для корабля, корабли можно строить самостоятельно с нуля, вы можете нанимать свою собственную команду которая нихрена не делает. Можно копать ресурсы с астероидов, вести торговлю, проходить сюжет по главному квесту или просто летать туда-сюда исследуя заброшки и сражаясь с пиратами. Стоит ли игра чтобы в нее поиграть? Однозначно. Стоит ли ее покупать? Зависит, от того, по какой цене вы будете это делать. Я бы оценил игру в 250-350 рублей, к сожалению, в Steam стоит ценник в 500 рублей, так что если вы захотите купить эту игру, я рекомендую ее брать по скидке, и никак не покупать так, ибо она еще сырая, и таких денег, как сейчас она не стоит, но, поиграть в нее можно и уверяю вас, вам будет интересно.
[цитировать]
#54 написал: Hood (23 декабря 2017 10:18)
Цитата: Cloverfield
Че, клон FTL?

Не совсем. Об ФТЛ тут напоминает народная забава "отремонтируй движок или пушку под огнём противника." Торговля, квесты, строительство базы, дизайн кораблей... Она сильно больше ФТЛ.
[цитировать]
#53 написал: Cloverfield (22 декабря 2017 21:44)
Че, клон FTL?
[цитировать]
#52 написал: Mopsik (22 декабря 2017 14:40)
Цитата: алёша
сделаете игру русской пж
а то не удобно

пиши разработчикам а не сюда
[цитировать]
#51 написал: алёша (22 декабря 2017 14:08)
сделаете игру русской пж
а то не удобно
[цитировать]
#50 написал: RunGard (18 декабря 2017 20:37)
Да фиг вам ((( обновлений не на скидроу не на кс.рин нету (((
[цитировать]
#49 написал: Hood (18 декабря 2017 00:22)
0.7 вышел, хотя может имеет смысл подождать пару недель ,пока фиксы выкатят, там же наверняка что то фиксить надо будет.
[цитировать]
#48 написал: Eteros (17 декабря 2017 17:38)
Сегодня вышел большой наверное самый большой пчатч который выходил для этой игры!!! Обновите до версии 0.7.0.0
[цитировать]
#47 написал: NekoDancer (13 декабря 2017 12:42)
Цитата: DonRG
Скачиваю все нажимаю устоновить устоновлена но как только хочу запустить выскакивает ошибка
Что делать?

Запускай игру через "wtf.exe" в папке с игрой.
[цитировать]
#46 написал: STR Saen (21 ноября 2017 18:55)
Игра супер, но вот вечные зависания вымораживают. Очени муторное добывание чертежей. жаль нельзя пригнать корабль и при разборке получить не только чертеж копуса но и оборудования.
[цитировать]
#45 написал: nexus2k6 (7 ноября 2017 13:37)
Присоединяюсь к просьбам обновления
[цитировать]
#44 написал: DonRG (27 октября 2017 14:17)
Скачиваю все нажимаю устоновить устоновлена но как только хочу запустить выскакивает ошибка
Что делать?
[цитировать]
#43 написал: шлакоблокунь (27 октября 2017 09:27)
как профиль новый созда-а-а-а-ать???
[цитировать]
#42 написал: 3max (21 октября 2017 20:55)
если возможно, обновите пожалуйста до 0.6.3.09
[цитировать]
#41 написал: шлакоблокунь (16 сентября 2017 15:25)
у меня баг - когда создаю новый профиль нажатия на "confirm и new profile" не работают а как только я пытаюсь назвать профиль нажатие на любую из букв приводят к мгновенному вылету из игры пожалуйста помогите пожалуйста у кого такое-же случалось буду благодарен hi
[цитировать]
#40 написал: Markoo LoLo (12 сентября 2017 21:12)
Как наиграюсь в факторио скачаю))
[цитировать]
#39 написал: KraSher (11 сентября 2017 23:18)
Оо , обновление )) Почаще они начали выходить , это хорошо ))
P.S. В режиме компании так большие корабли не появились ??
[цитировать]
#38 написал: bananacompany (11 сентября 2017 15:33)
На конец то вышел update, ураа drinks
[цитировать]
#37 написал: zadel (11 сентября 2017 13:52)
Ждем русскую версию
[цитировать]
#36 написал: Mopsik (10 сентября 2017 12:19)
-О великий админ! Прошу залей обнову этой божественной игры, там исправлен жутко надоедающий баг с бронекостюмом.
-Давай же Одмен!
[цитировать]
#35 написал: Mopsik (8 сентября 2017 17:29)
Левее от таверны в коридоре есть кладовка а там шахтерский лазер, мало ли вдруг кто то не нашел
[цитировать]
#34 написал: Mr.Juggernaut (5 сентября 2017 23:56)
Ребята, спасибо вашему сайту за старания! Хотелось бы увидеть обновы этой игры, уже есть версия 0.6.3.03. Просто реально зацепила концепция этой игры, в данный момент больше не во что не играю.
[цитировать]
#33 написал: 3max (4 сентября 2017 15:20)
присоединяюсь, если возможно, обновите пожалуйста до v0.6.3.00
[цитировать]
#32 написал: guns777 (4 сентября 2017 14:38)
Обновите новую версию плиззз 0.6.3.00
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
1+2=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера