Загрузка...

ECO v0.7.1.0 - игра на стадии разработки

Новости
ECO v0.7.1.0 - игра на стадии разработки


ECO – это воксельная песочница, в которой игроку предоставляется возможность создать и развивать свою собственную цивилизацию, начиная с каменного века, заканчивая фантастическим будущим. В начале игры будет сгенерирован мир со своей экосистемой, на которую вы сможете влиять. Вырубка леса, загрязнение природы, истребление определенных видов животных – все это влияет на вашу вселенную. Количество ресурсов не безгранично, так что используйте все с умом. Игра «ECO» наглядно продемонстрирует, насколько может быть сложной экосистема планеты. Даже, казалось бы, безобидные действия вашей цивилизации могу повлечь за собой серьезные последствия. И, что самое важное, чем больше и могущественнее ваша цивилизация, тем больше вам нужно следить за всеми своими действиями, иначе гибель будет неизбежной.

ECO v0.7.1.0 - игра на стадии разработки ECO v0.7.1.0 - игра на стадии разработки

ECO v0.7.1.0 - игра на стадии разработки ECO v0.7.1.0 - игра на стадии разработки


Инструкция по запуску:
1. Регистрируем аккаунт здесь: kortal.org/smf/
2. Логинимся в игру и выбираем сервер - Kortal's Area.
3. Играем!


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
✔ Оперативная память: 2 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440 / AMD Radeon HD 5850 / Intel HD Graphics 4000 with 512 MB
✔ Место на диске: 10 Гб

Жанр: песочница
Разработчик: Strange Loop Games
Платформа: PC
Версия: 0.7.1.0 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский

Размер: 243 Мб

Скачать игру ECO v0.7.1.0
ECO
243 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (178)

#178 написал: AnotherBoris (Сегодня, 03:45)
Цитата: Rinart73
Я не знаю, как. Это не должно быть возможно вообще.
Когда я пытаюсь через хамачи присоединиться к серверу друга, мне пишет Failed Login и выкидывает на логин скрин. Ввожу логин и пароль - пишет "Just copy.." (искал, файлов таких нет).
И после этого на роутере кладется интернет. Приходится перезапускать роутер.
Я знаю, это не должно вообще происходить, это тупо. Ну, значит не судьба.

Сейчас скажу ещё одну странную штуку: обнови прошивку на роутере. Велик шанс, что инет пропадать в таких случаях перестанет. Но с остальными проблемами не поможет :)
[цитировать]
#177 написал: Rinart73 (Вчера, 22:05)
Я не знаю, как. Это не должно быть возможно вообще.
Когда я пытаюсь через хамачи присоединиться к серверу друга, мне пишет Failed Login и выкидывает на логин скрин. Ввожу логин и пароль - пишет "Just copy.." (искал, файлов таких нет).
И после этого на роутере кладется интернет. Приходится перезапускать роутер.
Я знаю, это не должно вообще происходить, это тупо. Ну, значит не судьба.
[цитировать]
#176 написал: Alex1989UA (Вчера, 12:32)
Админ,как будет время обнови пожалуйста.
[цитировать]
#175 написал: Sizion (Вчера, 09:29)
Цитата: Evgeni197
Уважаемы люди, всё топовцы взываю к вам, ответе.
Как сделать так что бы сия игра пошла на 32 бит ?


Наверное ни как ) Вариант, переставить систему, вбей в гугле "как перейти на 64" и действуй.
[цитировать]
#174 написал: Rinart73 (Вчера, 01:21)
Разработчикам бы в Стиме поправить раздел Системных требований.
Ноут, в розетке, профиль максимальной производительности, с дровами.
Intel Core i5-6200U, RAM 4Gb DDR4, Nvidia 930mx

Из настроек на фпс влияют только тени, разрешение, да настройки в 'Advanced'.
Пришлось выкрутить разрешение на 1280х720, чтобы было хоть 23-30 фпс. Учитывая, что оригинальное у меня 1920х1080, получаю размытую картинку.

Оптимизация плачет, можно ведь на Юнити годное пилить.
[цитировать]
#173 написал: Evgeni197 (Вчера, 00:36)
Уважаемы люди, всё топовцы взываю к вам, ответе.
Как сделать так что бы сия игра пошла на 32 бит ?
[цитировать]
#172 написал: Galardos (24 февраля 2018 18:04)
Забыл когда играл в ААА проекты...одно фуфло выпускают последнее время, даже и смотреть не хочется че там... самый кайф вот в таких проектах от малоизвестных разработчиков...и у многих получается и гораздо лучше чем у именитых компаний.
[цитировать]
#171 написал: Galardos (24 февраля 2018 17:59)
AnotherBoris, в Русскую Рыбалку 4 играл? онлайн проект, кстати тоже в обт, там тоже народ кипятком писает по поводу и без повода)) то не клюёт у них, то рыба не красивая и "вода нимокрая" на то она и стадия разработки) чтобы кинуть людям на тест, а потом править потихоньку. С онлайн-проектами там + ещё и донат прибыль приносит не малую. Вы - в роли тестера, экономят так разрабы) Вот вы тут пишете длиннющие посты о неполадках, а надо не здесь писать, а там --->... smile Здесь только для инфы. Получается хотите отвадить людей, чтобы не играли, но большинство не обращает внимание на такие косяки) им просто покапаться хочется, поездить, поносить, покрафтить)
[цитировать]
#170 написал: Galardos (24 февраля 2018 17:45)
Цитата: Klimentiy
Народ, помогите плиз. В столе не отображается Standing Torch, вместо иконки белая снежинка. При создании получается кубик с кнопкой on/off. Как с этим бороться?

Помогаю, в этой версии у всех так) жди другую, более свежую версию игры..возможно там не будет этого косяка с текстурой, крутили гайки и не там закрутили одну) и вообще, зачем вам факелы??? и без них всё видно. В шахте если не видно можно поставить более усовершенствованный вариант этого самого "торча"...нафига лезть в шахту если ресов и на поверхности хватает по началу. шахта это потом, ближе к экскаватору.
[цитировать]
#169 написал: Galardos (24 февраля 2018 17:40)
Цитата: AnotherBoris
Свежо предание...
не забываем при этом про нынешний статус - на стадии разработки) ещё 500 раз всё поменяется, будут крутить гайки и настроят)
[цитировать]
#168 написал: Klimentiy (24 февраля 2018 14:26)
Народ, помогите плиз. В столе не отображается Standing Torch, вместо иконки белая снежинка. При создании получается кубик с кнопкой on/off. Как с этим бороться?
[цитировать]
#167 написал: AnotherBoris (24 февраля 2018 10:41)
Цитата: Galardos
Цель игры в том, чтобы к концу игры не выполнять работу в ручную, а использовать массивную технику для преобразования планеты в гигантских масштабах. Бульдозеры для выравнивания земли, краны для строительства небоскребов, бурение, чтобы свернуть горы к чертям) использование плуга для ведения фермерских хозяйств, лесозаготовительной техники для заготовки леса, катера для морских путешествий и поезда на земле.


Свежо предание... Судя по тому, каким они сделали уже имеющуюся технику... У мототелеги радиус поворота кубов восемь. РАДИУС! Да она ни в одну дорогу не вписывается, это какой ей хайвей нужен? Экскаватор копает странновато, но вроде копает. Вот только свой инвентарь он забивает секунд за двадцать работы. А самое главное, одна печка, жарящая сталь влёгкую обслуживается одним шахтёром с устаревшим железным топором. И при этом чадит так, что сунь ей результат работы правильного экскаватора и хана планете. Глобальное потепление, повышение уровня мирового океана, массовое вымирание деревьев и коллапс.

Так что нет, не согласен я с вашим восторженным видением :) Концовка игры откровенно подкачала. Я молчу про временные рецепты типа одна солнечная батарея = 1 железный слиток, но там ни смысла, ни баланса... Зачем нужен топливный генератор, если ветряк стоит в разы дешевле, даёт всего вдвое меньше энергии и не требует ничего для работы? Почему электрическая фабрика выпускает CO2? Зачем нужна мебель третьего тира, если к этому времени у всех давно 50 на мебели 1-2 тиров? Почему электрическое освещение появляется лишь в самом-самом конце игры (буквальным образом на последнем верстаке)?

Единственная реальная трудность в конце игры - это борьба с загрязнением CO2. Пока ждёшь пока она рассосётся, там реально нечего делать. Так что не нужны там ни краны, ни бурильни, ни прочая техника. Только для красоты. Лучше бы движок оптимизировали - построишь 3-4 высоких здания (15-20 кубов в высоту) и движок при виде них начинает дико заикаться...
[цитировать]
#166 написал: Galardos (24 февраля 2018 06:05)
Возможно у игры появится русский язык и другие языки, поскольку сами разрабы заинтересованы в этом, как они выразились: много неанглоязычных людей проявляют интерес к их проекту...
[цитировать]
#165 написал: Galardos (24 февраля 2018 05:56)
Планы у разрабов конечно грандиозные...смогут ли воплотить вот это вопрос. Где те люди, которые вечно спрашивают в чём цель?)) Цель игры в том, чтобы к концу игры не выполнять работу в ручную, а использовать массивную технику для преобразования планеты в гигантских масштабах. Бульдозеры для выравнивания земли, краны для строительства небоскребов, бурение, чтобы свернуть горы к чертям) использование плуга для ведения фермерских хозяйств, лесозаготовительной техники для заготовки леса, катера для морских путешествий и поезда на земле. А начинаете вы с каменным топором и деревянной лопатой подмышкой. Там такая куча крафта, вы даже не представляете...добрался до электроники уже, а дальше волосы дыбом встают столько там ещё открывается...Для пытающихся всё сравнить с майнкрафтом - это майнкрафт, но не фига не майнкрафт ребята!!) ваш майнкрафт просто отсасывает где-то в шахте laugh Интересный мир, графика ну очень приятная, играть одно удовольствие.
[цитировать]
#164 написал: Galardos (24 февраля 2018 05:37)
В стиме посмотрел инфу о предстоящей обнове...плавсредства) грузовик, какой-то монстро-бур - в общем будут все возможности быстро уничтожить планету) 7.2.0 обнова. smile
[цитировать]
#163 написал: 121312124234 (23 февраля 2018 16:38)
Цитата: slick585
А тележку можно подобрать? Уранил в шахту случайно и металлическую жилу подъемом перекрывать не хочу... подобрать не получается.....

Когда тачку ставил тебе дали листок. Берешь этот листок в инвентарь, выгружаешь все из телеги и снимаешь ее молотком.
[цитировать]
#162 написал: slick585 (23 февраля 2018 15:22)
Цитата: Жора
та же проблема, подскажите у кого была проблема с созданием мира, просто крашится и все.

Антивир проверь, у меня например иобит при установке заблочил фай и при старте игры и из-за этого она выдавала ошибки при создании мира и запуске сервера.
[цитировать]
#161 написал: Жора (23 февраля 2018 03:09)
та же проблема, подскажите у кого была проблема с созданием мира, просто крашится и все.
[цитировать]
#160 написал: Ткаченко Максим (22 февраля 2018 13:44)
Ребят, где находиться настройка роста деревьев в игре, дерева адски мало, генерировать с 0 уже не хочу, а растут очень медленно, так как играю на своем серваке один с его включением и выключением. Хотелось бы чтобы росло хотя бы в 2 раза медленней чем еда.
[цитировать]
#159 написал: Абдула (21 февраля 2018 20:35)
Цитата: Visory
Не ловится (не вытягивается) рыба на удочку. Рыба клюёт, тяну (лкм) до конца, но в инвентаре не появляется. раз 10 пробовал вытянуть... играл соло на своём созданом сервере

тож самое, а еще из ловушек не получается забрать, тк постоянно всплываешь
[цитировать]
#158 написал: slick585 (21 февраля 2018 17:59)
А тележку можно подобрать? Уранил в шахту случайно и металлическую жилу подъемом перекрывать не хочу... подобрать не получается.....
[цитировать]
#157 написал: Rodger (21 февраля 2018 17:18)
Цитата: SashaLOL
Очень тупая и непонятная игра

А ещё в описании: "...мир со своей экосистемой, на которую вы сможете влиять"

Да, ерунда это всё, я с начала игры начал горную речку плотиной перекрывать. Я прикинул, что речка перестанет течь и через время изчезнет (внизу по течению). А ещ всё начнёт потихоньку усыхать. А сверху, наоборот речка начнёт собираться.

И что вы думаете?
Да нечего вышеперечисленного не произошло вообще!

Галимая игра, слишком много пафоса в описании, по крайней мере сейчас.
Удалил, может через годик и гляну, появилась ли вообще физика.
[цитировать]
#156 написал: AnotherBoris (21 февраля 2018 16:05)
Цитата: slick585
Народ! Еще 1 вопрос на засыпку..... Тут от предметов можно избавляться? Хочу просто весь дом в другой материал переделать а что со старым делать хз...... Да и другие предметы есть которые меесто захламляют.... Можно с ними что-то сделать?

Нет :) Только хоронить в сундуках и стокпайлах. Хотя, в принципе, есть админская команда на удаление вещей. Название не помню, юзай /help из-под админского аккаунта. Если играешь соло - это твой аккаунт и есть :)
[цитировать]
#155 написал: slick585 (21 февраля 2018 15:28)
Народ! Еще 1 вопрос на засыпку..... Тут от предметов можно избавляться? Хочу просто весь дом в другой материал переделать а что со старым делать хз...... Да и другие предметы есть которые меесто захламляют.... Можно с ними что-то сделать?
[цитировать]
#154 написал: AnotherBoris (21 февраля 2018 02:23)
Цитата: Alex Smitt
Реально - наиграл почти сутки.Игрового - с неделю,не меньше.

Тут это, я тебя расстрою. Все сроки указаны в реальном времени. Кедр и берёза растут пять реальных суток онлайна сервера. Игра при балансе по умолчанию вообще рассчитана на то, что игрок зашёл, пару часиков поковырялся и вышел. А очки навыков ему оффлайн капают. Те же растения на грядках растут по 4-8 часов. Зашёл перед работой, посадил. Вернулся с работы - собрал урожай. Для игры соло и 100% онлайна нужно либо менять скорость роста растений, либо бегать за ними по всей карте.
[цитировать]
#153 написал: AnotherBoris (21 февраля 2018 02:09)
Цитата: Alex Smitt
AnotherBoris,
Только вот щас другая напасть случилась...
Переплавлял руду и не прочитал про шлак,который скалдируется в стокпайл...А он на земле...Теперь вокруг грязно-серая трава...Благо до грядок не дошло...Построил из Mortaled stone(так вроде) платформу над землёй и там поставил склад для этой дряни...Что с ней делать,хз.В англ я не очень.


Вай-вай-вай! Плохо всё! :) Шлак нельзя оставлять на улице, так как он загрязняет окружающую среду. Его либо в закрытый бункер, либо в подземелье, что, по сути, одно и то же. Причём, как написано уже не помню где, загрязнение от шлака - куда более опасное, так как то ли не очищается совсем, то ли очищается очень медленно и плохо. По-хорошему, если прокачать эффективность, то можно уложиться в полсотни шлака, чтобы изучить и построить Blast Furnace, которая даёт больше металла на выходе (25 из 20 руды против 20 из 20 в плавильне) и, главное, не даёт шлака.

Но с ней другая проблема. Она даёт загрязнение углекислым газом (CO2). Через подключенную к ней трубу (Iron pipe, цепляется сверху в количестве 3-4 штук к соответственному выходу) она задорно дымит, загрязняя воздух. Это загрязнение можно проконтролировать через слой карты AirPollution. Мы у себя нашли неплохой способ с ним бороться - делаешь крышу здания с Blast Furnace плоской (а ей понадобится отдельное здание, она то ли 4, то ли 5 кубов в высоту и требует материалы тира 2+, будешь строить - строй не меньше 15х15, там ещё шесть или семь верстаков будут требовать того же), засыпаешь её землёй, делаешь грядку и засаживаешь травой (Bunchgrass) до краёв. Трава, конечно, частенько дохнет, и потихоньку жрёт плодородность почвы, но со своей задачей мал-мала справляется. Самое смешное, что на ней тут же начинают плодиться кролики и куропатки :) В центре пустыни. На крыше кирпичного здания с залежами угля и руды, дымящей трубой и копошащимися игроками.

Так что процесс плавки руды после (а также перегонки нефти и производства цемента) должен контролироваться на предмет загрязнения. Посмотрел на карту, если воздух чистый, плавь, если грязный, проверь жива ли трава и жди.

P.S. А высота в этой игре роли не играет ("Построил платформу над землёй"). Тут всё привязано к чанкам. Плодородность в чанке. Влажность и температура в чанке. Загрязнение в чанке. Так что при желании можно спокойно растить кукурузу под землёй (в горшках точно можно, проверено), а траву и зайцев, как мы видели, на крыше высоток :) Игра оперирует лишь понятиями "чанк" и "комната", форма же остальных блоков пока роли не играет.
[цитировать]
#152 написал: valera (20 февраля 2018 19:40)
Цитата: Буратино
Игру нельзя найти через поиск, потому что нужно минимум 4 символа)))


можна
[цитировать]
#151 написал: Alex Smitt (20 февраля 2018 19:29)
AnotherBoris,
Спасибо,учту)
Дороги начал строить как раз.
Реально - наиграл почти сутки.Игрового - с неделю,не меньше.
Деревья выросли все,после перезапуска сервера.Помидоры,почему-то,так же растут.Они не вырастают,если их посадить,просто пустые,взрослые кусты,которые пропадают,если их собрать.Перезапуск сервера и всё помидорки созревшие....
Только вот щас другая напасть случилась...
Переплавлял руду и не прочитал про шлак,который скалдируется в стокпайл...А он на земле...Теперь вокруг грязно-серая трава...Благо до грядок не дошло...Построил из Mortaled stone(так вроде) платформу над землёй и там поставил склад для этой дряни...Что с ней делать,хз.В англ я не очень.
[цитировать]
#150 написал: AnotherBoris (20 февраля 2018 18:38)
Цитата: slick585
Народ, а как сервак перезапустить? Хочу с 0 стартануть а как не пойму ни как......

Удали папку Storage - там он держит свои сохранения.
[цитировать]
#149 написал: slick585 (20 февраля 2018 18:17)
Народ, а как сервак перезапустить? Хочу с 0 стартануть а как не пойму ни как......
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
1+2=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера